お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 大学受験 大学受験について 3 2023/08/29 07:15
- 大学受験 上智大学カトリック推薦について 上智大学のカトリック推薦は2つの学科まで出願できますが、上智にどうし 1 2024/06/30 20:40
- 大学受験 カトリック推薦は全学科合わせて合計何人くらいが受験して何人くらいが合格しますか? 上智側から数値の公 1 2024/07/01 20:34
- 大学・短大 カトリック推薦について質問です 上智大学の募集要項にある全体の学習状況が4.3以上のものというのは、 1 2024/03/08 21:36
- 教育学 合格率50%の上智大学と、90%の同志社大学、どちらかしか受けれないとしたらどちらを受けますか? 入 4 2024/01/25 23:13
- 大学受験 進路相談についての相談です。 届くかはわからないのももちろん前提に進めます!! 上智大学外国語学部と 2 2024/07/12 10:37
- 大学受験 洛南高校附属中学、洛南高校に通ってる方教えてください。 洛南高校には早稲田大学や慶應義塾大学、上智大 2 2023/02/14 00:42
- 大学受験 上智理科大国立っぽくて内部進学スポーツ推薦がないというのは本当ですかよろしくお願いします 1 2023/01/25 07:39
- 大学受験 国公立大学の公募推薦を受験して落ちた場合、国公立大学を一般で受けることは可能ですか? その推薦は共テ 4 2023/09/10 11:47
- 学校 理系です。私立理系コースと国立理系コースに別れるのですが、どちらにするか非常に悩んでいます。 国立コ 2 2024/01/06 21:22