今日、喫茶店で地下アイドルのようなツインテールで地雷系の格好をした若い女性とワイシャツスラックス姿の素朴で真面目そうな若い男性が喫茶店に入ってきて、お互い初めての感じで、
女性に書類へ名前など書いてもらい、離れたところで飲んでいる母親に印鑑をもらい、そして現金60万円を女性に渡していました。5分ほどして女性にお茶代¥1,000を渡して男性は帰り、女性と母親が合流して話していました。
感じ良かった女性の話し方や態度がガラッと変わり、足を組みながら、男性のことを「ガリ勉っぽかった」「もう一生会うことはないけど」「¥1000は自腹なのかな。かわいそう。」とか言っていました。私は契約が終了した地下アイドルとスタッフかなーと思いましたが、どんな関係かと思われますか?