CDの保有枚数を教えてください

JALのダイナミックパッケージで、離島2泊、本島1泊したい場合、例、羽田→石垣泊 石垣→那覇、那覇→羽田
上記の場合
石垣→那覇の航空券は個人手配でないと無理ですか?

A 回答 (3件)

JALに限らず・・・。

「沖縄の二島を周遊するダイナミックパッケージ」であれば二島間の航空券も含まれるでしょう。
その場合、Webやアプリでの予約へ進むと沖縄往復の利用便の指定画面に加え、二島間の利用便の指定画面が表示されるでしょう。

そうではなく、沖縄往復の利用便の指定と沖縄滞在中の宿の指定(宿の指定は本島だけでなく他の島の宿も指定可能)だけの場合、宿を本島とそれ以外の宿にわける際の島間の移動は別途自身で手配する事になります。
本島内の複数場所にホテルをとり、その間は別途自費でレンタカーや公共交通機関を使って移動するのと同じです。

ということで、無理とか無理じゃないとかではなく、利用を検討されている旅行商品の仕様をよくご確認ください。

参考まで。
    • 0

パッケージに含まれている内容によるので、パッケージの内容をよく読むか、JALに問い合わせてください。

• 1

JALに聞いた方がベストですね。

• 1