自分のセンスや笑いの好みに影響を受けた作品を教えて

お互い忘れられず復縁しましたが前と同じような喧嘩をしてしまい、彼に全く成長してないと言われました。
喧嘩の内容としては酔って帰ってきたとき彼が仕事をして相手してくれなかったのでそれを邪魔したり怒られて泣いたりして好きじゃないんでしょ!と言ってしまったことです。
また付き合うからには同じことでだめにならないようにしたいといっていたのに、、
ほぼ半同棲みたいなかんじで今朝謝りましたがまだ連絡がありません。
また別れを切り出されるんでしょうか。。
ちなみに復縁してからは前付き合ってたときより大事にしてくれてました

A 回答 (4件)

別れた原因が解決解消してなきゃ、そうなるよね。

そもそも変わってないんだから、最初は気を付けてても、ちょっと経てば同じことを繰りかえす。それが人間。
お酒をやめないなら、終わるだろうね。
    • 0

酒癖悪いのって本人が思ってる以上に嫌われる。

酒やめる気がないのなら謝ったことにならないよ。
繰り返すからね。
    • 0

どの程度、彼が冷たいかによって どっちが悪いかは変わります。

普通、よっぽど忙しくなけりゃ、仕事中でも「お帰り~」って嬉しそうに ちょっと喋ったりじゃれたりしますよ。
でも、そうしたのに しつこく絡まれたらヤですな。
    • 0

全く反省も改善も無いなら別れた方が良いですよ。

謝罪をしたらよいでは無く貴女は彼女としての自覚や努力不足かと。

彼は貴女の父親では無いし、貴女は娘でも無いのでダメであれば切られて当然です。
    • 0