女性の方へ質問です
彼女とのデートのときのことです
私たちは事前にデートプランを決めてからデートをします(お互いにハプニングなどが苦手なため)
その日はホテルにも行く予定だったのですが、彼女はなんとなく乗り気ではないようでした
彼女の趣味であるゲーセンでの遊びをもっとしたい(彼女自身、もっと遊びたいと言っていた)と言うような雰囲気が強く、さらにゲーセン離れてどこか行く?という話のときにもなにもないよ、TSUTAYAとかフタバ図書しかない、あとはペットショップ。と言われました。ここまで別の所を言われると、デートの終わりの時間もあり、私は誘うのを辞めました
後日話を聞いたら、
行ってもよかった、嫌ではなかった、えっちしたくないわけじゃない
と言っていましたが、これは彼女の優しさでしょうか?
彼女の所在地は車で2時間の距離で、私はあまり土地勘がありません
彼女は生理前でした