No.9ベストアンサー
- 回答日時:
その人の今世での行いによって変わります。
輪廻転生と言う事が起こっています
転生して行く意味は
生きている内に学ぶべき事を学ぼうとしているのと
過去に自分が作ってしまったカルマの解消があります。
そう言う色んな経験を通して
色んな辛い事を経験しながら
個人的には、成長しようとしていると言う事ですね。
昨日までの生き方が今を表現し
これからの生き方が将来を作り出します
魂レベルでは
前世の生き方が今世に影響し
今世の生き方が来世に影響しますね・・・
来世に持って行ける物はお金でも名誉でも何でもないです
貴方の生きて来た最後の心の波動だけです
どこまで貴方の波動を上げるかと言う事は
大事な事ですよ!
生きている意味等
https://alcyon.amebaownd.com/
No.5
- 回答日時:
いや、次は人間ではないと思います
コオロギとかバッタとか。もしかしたらセミ