人生でいちばんスベッた瞬間

何故成人してからこの者が養子にもらわれたのか?、について。
同じ職場に40歳で、中度知的障害かつ重度のコミュニケーション障害持ちの男性がいます。その者は30歳をとっくに過ぎてから、70後半の旦那さんのいない女性に養子として貰われたのだそうです。
毎日弁当を持たせる、正社員なのに週に3日も休ませる、など養母はその者の事が可愛くて仕方ない様子です。
成人してからの養子縁組なら“完成形”が分かるのですから、樋口幸平くんや増子敦貴くんみたいな健康的で可愛いかっこいい男の子がいくらでも選べた訳じゃないですか?
それを何でよりによって、みんなが避けるパイをわざわざ選択したのでしょうか?

A 回答 (1件)

勿論、個人差はあるのでしょうが、

女性は、いくつになっても性欲があると聞いた事があります。
自分の財産を乗っ取る程ね知恵は無くてその心配も無く言いなりに出来る様なまだ若くて元気な(アソコが)男と言えば
ンな様なのが良いと思ったのかも知れません…口ではどの様に話してても…
    • 0
この回答へのお礼

母子相姦やってるって、そいつの養母から私の自宅にストーカー電話かかって来て困ってます。
何でZ.Yさんはそこまで踏み込んだ事が分かられたのですか?