【大喜利】【投稿~11/12】 急に朝起こしてきた母親に言われた一言とは?

私は30歳の男性です 理由は分からないけど、ここ1週間ほどその人は私が話しかけても無視したり雰囲気が明らかにフキハラみたいなことしてくるんです

そんな態度だからこっちも彼女のこと避けてしまいます

観察してると他の人に対しては普通に話してるし明らか私に対してのみ何かキレてるって感じなんです

先月異動になった40代半ばの女性がいたんですが前までは、彼女はこの人にキツい態度取っだけど、その対応今度は私に対してされてる感じなんですね

この人の場合結構嫌われてたみたいで他の人も同じような態度でしたが、まだ私の場合は他の人たちは普通に話してくれるし優しくしてくれるしそれが救いなんですが、私別にその50歳の女性に恨まれるようなことした記憶ないのになんでこんなキツい対応されなきゃいかんのですかね?

会社に行くの胸痛くなります

A 回答 (4件)

閉経です。

大変なのよ。

身体は暑いし。

そんなわけで、優しくしてね。
    • 0

何にも心当たりがないのは不思議。

やっぱり何かきっかけがあるものですよ。
職場だから仕事がらみだと思いますけどね。
周囲の人に聞いてみたらどうですか。
    • 0

業務上の必要以外で会話を試みているならそんなことをやめたほうがいいですね。

別にみんなと仲良くするのが目的の集団じゃないんで。利益を上げるための行動に支障が出るようなら上司に報告すればいいし、それ以外は話する意味も必要もありませんよ。
    • 0

きつい対応されると心地は良くないですよね。

その方は何かストレスを抱えているのではないでしょうか。あなたとは関係ないことで。
理不尽でしょうが、極力気にしないことです。
    • 0