【お題】NEW演歌

袴田事件について

再審の一審で無罪判決が出た袴田さんを真犯人だと未だに思っている方は、検察に控訴を依頼してみては如何ですか?

私はそれについて支援や協力する気は有りませんが、弁護団も納得できる様な証拠とかを突き出して下さい。

A 回答 (4件)

今まで沈黙を通して来ていざ無罪となったら、普通のコメントしてる、、。

精神的に異常をきたしている人が、あの様なコメントが言えますかね、目の動きも正常に見えますが?だからと言って袴田さんが犯人と言って居るの無く一般論と言って居るのです、
    • 0

検察の人間で、「この判決はおかしい」という人もいますから、検察が控訴するかどうかは判断しますよ。

• 0
この回答へのお礼

検察任せじゃなくて自分達も行動を起こせ!事件から一年後に味噌タンクで見つかった五点の衣類と、この事件の関係性を説明しろ!

警察が有罪でないと困るだけで一般人で証拠や根拠が無いのに疑っている人を観たり聞いた事がありません。

• 1
この回答へのお礼

俺の過去の質問に、『袴田が真犯人だ。』と言い切る形で答える奴がいたんですよ。

検察に控訴を依頼?

疑問点があれば検察がちゃんと控訴しますよ。
    • 3