A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
人権は侵害されてないと思うが・・
旦那さん、他に様子がおかしい点はないですか?
夜寝てないようだとか被害妄想的な事を言うとか部屋の中を掻き回してるとか。
ないなら問題なしです。
玄関に缶でも吊るしとけばどうですか。
No.4
- 回答日時:
少しは自分を省みたら?
意識も自覚もないで許されるならハラスメントという言葉なんて生まれてないんですよ。
少なからずあなたに落ち度があるから旦那さんも言ったんだから少しは頭使いなよ。