No.2ベストアンサー
- 回答日時:
韓国とは実質的に国交断絶して当たり前
今後の動向を注視したいですね
もし韓国に妥協するような事実が一つでもあったらそれで総理は終わり
自民党も終わり
KPOPが大好きな若者は全員韓国に移住すればいい
さようなら
ダスビダーニャ
No.4
- 回答日時:
石破茂氏が親韓だとか河野太郎氏が媚中だとか林芳正氏がハニトラにかかってるとか高市早苗氏の熱心なファンが有る事無い事言っていますが、安倍派こそ韓国統一教会に熱心に寄進していた国賊です。
その事実から話を逸らしたいのでデマを流しています。
No.3
- 回答日時:
石破氏が韓国とかに買収されていて欲しいと考えている人は多くいると思うけど、実際はどうだろうなというのが正直な感想。
石破氏は気持ちいい言葉を求めるカジュアル右翼ではなく、基礎を固めて理論武装するタイプの右翼ですから、ある種の左翼のように非常に理屈が多い話し方をします。
また石破氏は自民党内の対立と宣伝工作の影響で過剰に悪く言われがちな議員の一人です。
そのため、石破氏についてのネットの噂話を眺めるときは眉に唾しておいた方が良い気がします。
参考)
石破茂氏はなぜ「保守」に嫌われるのか?~自民党きっての国防通が保守界隈から批判される理由~
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/8cc9714 …
なお「石破 茂」は韓国語では「이시바 시게루」と表記して、「씨발」は含みません。
参考)
Embassy of Japan in Korea
https://www.kr.emb-japan.go.jp/itpr_ko/news_2024 …