お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
投資詐欺に引っかかって警察に連絡すると、 警察から「そんなのに引っかかってはいけないよ」とお叱り、お
消費者問題・詐欺
-
前職場で購入した者の使用確認について
建設業・製造業
-
ベビーシッターって日本語でいうと?
英語
-
-
4
医学部を卒業し医者国家試験にも合格したけど医者じゃなくて別な業種で働いてる人っていますか?
医学
-
5
バッテリー交換について。 先週、バッテリーが上がってしまいました。ケーブルを使用して復活しましたが、
車検・修理・メンテナンス
-
6
最近の新幹線は航空機に似せて作られてませんか?窓が小さいし無機質な感じ、車体は白色がベースで鉄道車両
新幹線
-
7
検索エンジン最大手のGoogle社は広告収入で利益の殆どを上げてるようですが、Googleの検索エン
インターネットビジネス
-
8
年末調整の年収はその年の1月1日から12月31日までとありますが、11月15日までの期限です。ので1
年末調整
-
9
タワーマンションに住んでる人に質問です、タワマンのメリットとデメリットを教えて
分譲マンション
-
10
大学編入、転職、資格取得についての質問です。 現在22歳、無職です。 まず最初に最終的にお聞きしたい
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
-
11
転職活動をしていると、ごく稀に会社HPが存在せず、検索しても求人情報と法人登録番号しかヒットしない会
転職
-
12
免許の学科試験の問題についての質問です。 本免の学科試験を控えているのですが、 車両総重量が3,50
運転免許・教習所
-
13
要らないリポ電池を電器屋さんに持っていったのですが少し膨らんでいたので回収して貰えませんでした。それ
バッテリー・充電器・電池
-
14
1月に名古屋から南紀白浜に車で行く場合、雪が降るようなところを走りますか?スタッドレスじゃないと行け
地図・道路
-
15
今年の医療費が家族で10万を超えたので医療費控除をしようと思ってます。 現在旦那は会社員で毎年会社で
確定申告
-
16
セルフスタンドで入れてますか。 そこに、トイレもありますか。 飲み物自販機と洗車機とコインクリーナー
車検・修理・メンテナンス
-
17
除雪費を経費にするためには
その他(税金)
-
18
財布に現金10万円入れてる人
所得・給料・お小遣い
-
19
昭和60年頃は、普通自動車免許は、年齢掛ける1万円くらいで、取得できましたが(18万円くらい)、今は
運転免許・教習所
-
20
女性の方へ質問!結婚するならどっち? そこそこの企業の部長 年収1,000万円 ビシッとスーツを着こ
婚活
おすすめ情報