No.1ベストアンサー
- 回答日時:
クッションや抱き枕等で身体を支えて眠れるように良い位置に入れてあげる。
爪切り、靴下履き、靴履く、落ちた物を拾う、等出来ないので気付いてサポートしてあげる。
浮腫んだり疲れたり激しいので、脚のマッサージで楽にしてあげる。
身体は冷えていないようでも冷えているので、特に下半身、足先、脚、腰、暖かく1枚衣服や靴下を増やしてあげる。
上半身よりも必ず下半身を暖かくするのが秘訣らしいです。
足湯も効果的、果物の皮やお好みのアロマオイル等を1滴入れて、リラックス効果高めてあげる。
日中は暑いのに朝晩冷え込んできたから注意ですよね。
して貰いたい事を考えられるkenpreさんは優しいなー。
奥様は幸せですね。
ご回答ありがとうございます。
クイッ⚪︎ルワイパーは、朝掃除には最高です。妻も朝から機嫌良くなりました。ありがとうございます。
三連休はD輔さんと何処かに出かけてしまいました。なので、妻にしてあげたい事は一つも出来ませんが、今晩帰宅すると思うので、sedamさんのアドバイスみたいな事、全部してあげたいです。抱き枕は僕だといいですけど^_^ゴツゴツしてて寝れないですね(^ ^)
交渉人の件なのですが、妻からLINEが来て、"離婚はしない、親権も大丈夫。ただ、『命名はD輔さんが決める』ことになった"の着信がありました。
なんでD輔さんが決めるだろう?
No.4
- 回答日時:
>夫にして貰いたい事は、例えばどういった事がありますか?
そんな事、こんなサイトで他人に尋ねるのではなく、奥様に直接訊けば良い話し。
どうして奥様に尋ねないのですか?