No.3
- 回答日時:
研修旅行ゆえ、長期間に及び研修ではないと了解します。
東京では殆どの店はキャッシュレスに対応しているゆえ、クレジットカード、デビットカード、電子マレーなどを持っていれば、お金を持って行く必要はありません。 心配なら、1万円程度持って行けば十分です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 電車・路線・地下鉄 はじめての7月中旬に東京に行きます。 1日目 成田空港に朝9時30分に到着し、成田空港→明治神宮→ス 6 2023/05/01 12:06
- その他(悩み相談・人生相談) 7月下旬に行った旅行のお金をやっと今頃返済の連絡が来た人が、また”旅行に行こう”と誘って来ます。 旅 3 2023/10/28 13:31
- その他(悩み相談・人生相談) 7月下旬に行った旅行のお金をやっと今頃返済の連絡が来た人が、また”旅行に行こう”と誘って来ます。 旅 3 2023/10/28 06:00
- 甲信越・北陸 全国旅行支援について(石川&岐阜旅行) 3 2022/10/10 11:21
- 九州・沖縄 1月下旬から2月の下旬のどこかで福岡(市内)に旅行に行きます。 この頃って雪どのくらいつもりますか? 4 2022/11/30 15:28
- 関東 全国旅行支援は日帰りに適用されますか? 10月下旬に大阪から東京へ日帰り旅行にいきます。 新幹線で行 4 2022/09/26 19:08
- その他(交通機関・地図) 自分は8月中旬に千葉で開催される音楽フェスに参加するのですが、フェスが終わった後に松山(愛媛県)にい 4 2024/06/06 08:42
- その他(お金・保険・資産運用) デビットカードについて 先日元々予約していた旅行に全国旅行割を使用できるとの事で手続きをしました。 1 2022/10/24 11:35
- ホテル・旅館 全国旅行支援制度について質問です。 大阪に住んでいる友達に会いに東京から旅行に行こうと思っているので 3 2022/10/10 08:45
- 中国・四国 東京から広島へ1泊2日で旅行を考えているのですが、キツイでしょうか? ・9時台の飛行機で広島向かう 9 2024/01/07 12:55