No.3
- 回答日時:
●不倫している夫・妻にいちばん嫌だと思うことは何ですか?
↑、この意味、妻にイヤなところがあるから夫は不倫をする。その妻のイヤなところはどういうところですか。と、言う意味ですか。
もし、そういう意図でのご質問ならナンセンスなご質問です。
不倫をする夫は、妻と外の女性を比較して、外の女性を好きに成り、不倫関係になったのではありません。
大方の夫は、妻と不倫相手を比較していないので、お書きに交っている不倫の条件のようなものは、夫婦間によくある問題です。もし仮に、比較して外の女性を好きになって身体の関係を継続するようになれば、当然離婚話になるでしょう。