彼の性欲の薄さについて
初めまして、悩んでいることがあるのでご相談、吐かせていただきたいと思います。
年の差の40代の彼がいるのですが、性欲が真逆すぎることです。愛情は沢山貰っています、こんな人出会ったことないというくらいに素敵で、尽くしてくれて、愛情をいただいています。しかし、彼の性欲が薄く困っています。
喧嘩も話し合いもしてきました。
原因は色々あると思います、言葉を拾い、頭をはたらかせて考えてしまうタイプの彼なので上の立場である彼はお仕事面でとても苦労してストレスもたまっています。同じ職場なので理解しています。睡眠もあまりとれず、不規則な生活です。彼が言うには、私にも満足してもらいたいみたいで、1回1回をきちんと余裕がある状態でしたいようです。風俗系などもいったことはなく、めんどくさいタイプで、ゲームや美味しいものにお金や時間を使う人です。
私も自分に魅力がないと不安に陥ってばかりで、スタイルや服装など沢山努力してきたつもりですが、それがかえってプレッシャーにもなったようです。
ですが、私も私で抑える努力もしますがなかなか、、。
体の面でも愛されたいと願いますが、彼は愛情=性行為という考え方ではないようです。好きな人、女性をそういう目だけで見る訳では無いそうです。
努力はしてくれているんです、1週間に1回は休みの日にしています。義務というか日課というか、そうなってしまっててもおかしくないですが、彼は時間と体力に余裕がある時にしてくれます。私は常に性欲のある方とお付き合いしてきたので、その価値観の違いもあると思います。彼女がいなかった6年間も1人でするくらいだったそうです。
言いたいを詰め込んで吐かせていただきました、仕方ないよなと私も理解するようにしていますが、抑えきれない時が多いです。やはり相手のタイミングに合わせるばかりです。辛い時が多いです。タイミングも彼からじゃないといけなくなるし、待つばかりの私の心がすり減るのは私の方だと彼も理解しています。たくさんあやまられました。
付き合う上で体の関係が大切だと、一番に考えてきたので余計に辛いです。
別れることも考えましたが、相手から貰っている愛情を考えたらそんなことは無理でした。とても大好きです。
男性の性欲のうすさは好きな人でも魅力どうこうではなく、仕事やストレス、年齢も関係してくるのでしょうか?どうしたら良いでしょうか?どう乗り越えますか?
アドバイスや何か経験がありましたらぜひお聞かせください。
No.5
- 回答日時:
喧嘩したり話し合いで相手を説き伏せてくる女性を抱きたくないから仕方ないと思います
言葉の暴力で殴ってくる相手を抱きしめられますか
また
エッチのたびに そんな扱いじゃこちらが満足しないんですけど
なんとかならないのと 迫って来られても 男は萎えるしかありません
まずくて臭いものを無理やり食べろと言っているのと同じです
エッチしたかったら別の人にしましょう
貴方はすでにエッチのおもちゃをつぶしていますから
このお道具は使えません
No.4
- 回答日時:
40代で週イチなら普通。
欲が薄いわけじゃない。
女は寝ているだけで済むが、男はそうじゃない。
20歳の男が70代の女と付き合わないと同じように、質問者も相手を変えるしか無いのでは?
加齢ゆえ、かつ未婚じゃ限度がある。
ちな、同棲しているんだよね???
同棲しておらず週イチなら彼氏はとても頑張っているよ。
週3(=1日おき)とか求めるの?
彼氏、死ぬよ。
あまりパートナーに完璧を求めないよう。