つい集めてしまうものはなんですか?

体調不良でしんどいです。

今朝トイレに行き少しマシになりましたが、昨日から軽い吐き気と下痢に悩んでいます。(汚くて申し訳ないのですが下痢が馬小屋のような臭いがします。)
普段はよく食べるほうですが、食欲が全くなくむしろ食べ物を見たり匂いを嗅ぐだけで気持ち悪くなります。
(ちなみに生理5日目なので妊娠の可能性はないです。)

先月から同棲を始め、現在転職活動中です。
その他でも色々とバタバタしており、疲れで⬆の症状が出たのかな?と思っていたのですが
昨日の夜に生焼けだったかもしれないハンバーグを食べたので食あたりの可能性もあるのかなと思っています。

ほぼ1日寝てしまい、恋人のお弁当も簡単なものしか作れず夕飯も失敗してしまい申し訳なさと気分の落ち込みで何度も泣いてしまいました。

とりあえず水分を摂るのが大切と見たのですが、下痢の時に水分摂ると余計にお腹痛くなりませんか…?;;

文章がぐちゃぐちゃですみません。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

同棲やめたら?

恋人との相性が悪いんだよ。
それに質問者が体調崩すことで恋人相手の負担を大きくかけていることは自覚していますか?

転職活動中ってことは質問者は今無職ってことだし、そのうち無職で家のことも真面目にやらないって話だから恋人相手から我慢の限界を切り出されて離婚になりますよ?

恋人相手からしたらなんのメリットもないですから
    • 0

疲れもあるのではないですか?

精神的な疲れで
免疫力が落ちて
弱いところにきてる
のかな。

吐き気や下痢が軽いなら
体内の要らないもの
を出して

胃腸に負担がかからない
食事がいいのかも。

でも、数日続くようなら
医者に見てもらうのがいいかも
    • 0

心身共に極限状態になってしまった時に、今のような健康状態になります。

恐らく質問者様は真面目な方で完璧主義者ではありませんか?
まぁそんな方がこのような症状を発症します。
なので、そんな自分を許して、少しだけ手を抜くことも大事かと思います。
でも、こんな時は、神様が少し休みないさいというお告げを出していると思い、本日は休みましょう。
    • 1