もともとシアリスを使っていたので効果などは十二分にわかっていたんですけど、シアリスは値段が高いのでジェネリックのメガリスにしてみたんです。
https://www.sunflower-medicine.space/
ところが・・
シアリスよりもメガリスのほうが効き方が強いです。というか、効きすぎです。
そもそも、シアリスってバイアグラよりは効き目は強くないけど、持続時間も長くて副作用も少ないし、食事しても大丈夫みたいな利点があったと思うんですよね。
でもメガリスはバイアグラと同じ効き目で、持続時間も長くて、食事の影響を受けない。
みたいな最強の状態です。
正直、効きすぎてメガリスを疑っています。
買って届いた商品は写真でもわかると思うんですけど、すべて英語表記なんでよくわからないですけど、成分ってシアリスと全く同じですよね??
あまりにも効果が強いんで、怖くなって、次買うかどうかを迷っているんで、
シアリスとメガリスを使ったことがある方がいたら、自分と同じ感じなのかどうかを教えてくれませんか?!
お願いします。
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
写真を拝見しましたが、間違いなくメガリスですね。
効きすぎる原因としては、おそらく20mgを服用したからだと思いますよ。
他の方も言っていますが、メガリスには5,10,20mgとあるので、その中でも一番量の多いメガリスを服用したことになります。
普通は、というか慣れていない人は20mgの場合はピルカッターなどで半分にして10mgとして使うのがベターですね。
なので、効きすぎて困るということだったら、次からは半分にして服用したほうがいいと思います。
私はバイアグラよりもシアリス系の方が体に合うので昔からシアリス、メガリス、タダシップを使っていますが、効果に関して言えばバイアグラに劣るということはないと感じています。
参考になれば幸いです。
なるほどですね。確かにメガリス20とパッケージに書いています。効きすぎる原因はこれだったんですね。これからは半分にして使います。頑張りたい時は20mgで使いますね笑
ありがとうございました。