早速のご回答ありがとうございました。(^^)
エビと牡蠣のアヒージョ、オムレツ、鶏胸肉の唐揚げ、アサリのワイン蒸し。ここ半月くらいの間にこんなつまみを作っちゃったばかりでした。(^◇^;)
なんだかとても気が合うというか、メニュー選びの好みがとても似てるのだと思いました。٩(^‿^)۶
いつも水曜日〜日曜日までは3〜5品のつまみを作り、軽い晩酌をするのがルーティンなのですが、月曜と火曜日は休肝日なのですよね。
なので今日は休肝日ゆえ、炊き込みご飯にでもしようかなぁ?と。
ポークチャップやパークソテーは良いですね❣️
豚こま、バラスライス、トンカツ用が一枚あるので、それにでもしましょうかね。(^^)
ありがとうございます。