お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
配達員に自宅に入るように言うことは違法なのか
その他(法律)
-
定年退職者のアルバイト問題について。 友人に地方の巨大ショッピングモールの2代目社長がいるのですが、
労働相談
-
私が9年前に、マネキン販売員として勤務していた。その際万引き行為をした。 勤務中とあって、経営者が身
訴訟・裁判
-
-
4
便利屋さんにお仕事を依頼し、1時間5000円でなんでも受け合いますの書類に名前を書いて印鑑を捺しまし
消費者問題・詐欺
-
5
自己破産して、携帯が持てなくなった人、知り合いや、近場にいますか?
借金・自己破産・債務整理
-
6
お金を返して欲しいです。
消費者問題・詐欺
-
7
闇バイトで捕まった人の、未来が知りたいです。
借金・自己破産・債務整理
-
8
大至急!今ここから急に電話がかかってきて死ぬほど焦ってます! ロシア!?と驚愕してるしこんなところか
消費者問題・詐欺
-
9
例えば自分のことで何かあって家に警察が来て真っ白な紙に書かされこれって始末書ですか?真っ白な上に書い
事件・犯罪
-
10
時々、妻に浮気がバレて夫がアレを切断された事件っていうのがあるようなんですけど、よく考えてみればある
事件・犯罪
-
11
「金よこせ」と言うと、恐喝になりますか。
事件・犯罪
-
12
ロマンス詐欺とその他
消費者問題・詐欺
-
13
親に寄生してると書き込まれました。これは訴えてお金を取れるレベルですか? 寄生って侮辱ですよね?
訴訟・裁判
-
14
家族とか親戚とか非常に自分にとって身近な人が、 振り込め詐欺、SNS型投資詐欺、訪問詐欺など引っかか
消費者問題・詐欺
-
15
友人が高崎に遊びに来ていて、長期宿泊中のビジネスホテルで少年3人組に襲われ、現金40万を奪われました
事件・犯罪
-
16
民事裁判
訴訟・裁判
-
17
クレジットについて
クレジットカード
-
18
民事裁判
訴訟・裁判
-
19
「車も土地も解決済み!」で、強気で話をやめたらどうなるのでしょうか?
相続・遺言
-
20
かなり昔ではありますが、テレクラで知り合った女性から40万円騙し取られました。 こちらは下心も何も無
消費者問題・詐欺
おすすめ情報