お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
がん検診について普段から思っている事です 普段巷で「癌は早期発見で助かる率がかなり上昇するので積極的
がん・心臓病・脳卒中
-
電話番号を掛け間違えたら怒られました
その他(悩み相談・人生相談)
-
ダイソーに紙袋ってありますか?
日用品・生活雑貨
-
-
4
先ほど14時38分頃にインターホン鳴ったんですが、ジャケットは着てないがスーツに名札を首からぶら下げ
その他(家事・生活情報)
-
5
【保護メガネ】保護ゴーグルではなく保護メガネでお風呂に入っても曇らないメ
メガネ・コンタクト・視力矯正
-
6
これはなんでしょうか?
ガーデニング・家庭菜園
-
7
ゴミを出す時間 よろしくおねがいします。 賃貸暮らしで自治体に入会していません。また、体が悪く思うよ
ゴミ出し・リサイクル
-
8
写真のネジについて、開けられるドライバーを教えてください。 小さくて、拡大したので画質が悪いですが、
DIY・エクステリア
-
9
顔が歪んでいる。何科にいけばいいか。
病院・検査
-
10
母が体中、黄疸が出て 食欲なく怠さと全身にかゆみがでています。 近くの内科で 血液検査してもらったと
病院・検査
-
11
血便?大腸癌?潰瘍性大腸炎?
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
12
検便ってどうやるんですか? トイレットペーパーに乗せればいいのでしょうか? 便器の水についたらだめで
病院・検査
-
13
家にいた蛇が出ました。毒がある蛇なら駆除したいのですが、なんという蛇でしょう。ネットで調べたらアオダ
爬虫類・両生類・昆虫
-
14
家庭用の血圧計は正確せすか?
体温計・血圧計
-
15
カメラ付きにドアホンを付けたい 一軒家で今付いてるドアホンがカメラ無しの古いタイプです。屋内の子器?
その他(生活家電)
-
16
まさかJVCkenwoodという会社が
政治
-
17
楽天カードでオペレーターと直接話したいのですが、自動音声ばかりで、オペレーターに繋がりません。 問い
クレジットカード
-
18
教えてgooで質問すると毎回同じ回答者が回答するのですが、その回答者は1日中回答して暇人なのでしょう
教えて!goo
-
19
フトアゴヒゲトカゲを飼ってるんですがここ二三日ご飯を食べずグダリとして木にも登りません… 北海道の田
爬虫類・両生類・昆虫
-
20
静かです。皆さんの町ではどうですか?選挙が有ると思えません。
農林水産業・鉱業
おすすめ情報