重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

国民民主党の玉木雄一郎さんはハニートラップに引っかかってしまったのですか?
どの党がハニートラップをしかけたんですか?

「国民民主党の玉木雄一郎さんはハニートラッ」の質問画像

A 回答 (4件)

報道によると、彼女は2年位前から衆議院の憲法審査会の傍聴にしばしば来ていて、キンタマに拍手を送っていたそうです。

おそらくその頃から関係が出来たのではないですかね?
地元では前々から噂にはなっていたそうですから、それを聞いたFLASH編集部が調査をしたのでしょう。
もうもう、自業自得、身から出た錆ですよ。
長期にわたってセフレ関係だと絶対にバレます。だからボクはセフレとは1年間だけと年限を決めてお付き合いするようにしています。
    • 1

それは無いと思うよ、007では有るまいし!地元に帰って何回か同席して居る内に、ムラムラして来たんだろ「俺は有名だ、、」と思い上がりと40

前の女のグラドルもアワ行けば表舞台にとの下心が見え見えだよ、下賤ですが一発位大瀬を交わしても、、の軽薄短小だな両者、
    • 1

財務省出身で財務省の嘘八百を全て知っており、103万円の壁を外して、7.6兆円の減税を進めようとしている玉木を潰すために、財務省が仕掛けたハニートラップだという説もあるね。

• 0

どの党も関係していません。

身から出た錆ですね。
    • 1