A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
玉木と同じ穴のムジナですね
理性や道徳や倫理を少しでも分かる人なら、そんなことは言いません
犬や猫のように、本能丸出しで愚かな人生を、玉金と、あ、玉木と共に歩んでください。
ちなみに不倫は、
民法770条で離婚原因とされている=夫婦には貞操を守る義務がある、ということから判例上「不法行為」とされています。当然違法行為ですね。
人間としてアウトですよ。
No.3
- 回答日時:
>僕は、24歳だけど我慢は無理です
見ただけで一切我慢できず何もかもしちゃうんですか?
危なすぎだろ
もっと「まともな文章」書けないのかね
下半身優位じゃ無理なのか
No.2
- 回答日時:
我慢できますよ。
妻子がいてるのなら当然でしょう。
もちろん独身なら我慢はしませんが。
なお玉木氏は政党について次のように06年10月7日の記事でこのようにいっています。
「同じ政治理念、政策を共有する集団ということでしょうが、私は、それ以前に、一定のクオリティ(品質)を満たした人の集団であるべきだと思います。
これは、弁護士や会計士などのように一定の資格試験をクリアーすることを条件にするというよりも、『絶対に、不正をしない。』『絶対に、不倫をしない。』などというように、そもそも政治家として有権者信頼に耐えうる集団であることを、自信をもって約束できる集団であるべきだと思います。」
要は政党の構成員というのは不倫なんかあってはダメだと言っていたのですよね。不倫は個人や関係者の問題だとは思うのですが、でもこれだけいけしゃあしゃあと言っていたら、自らケジメは必要でしょう。