No.1ベストアンサー
- 回答日時:
抜きのお店では、キスを中心とした軽いスキンシップの後、お絞りやウェットティッシュで清拭され、手または口を使ってて抜くことが一般的です。
抜くために行くので、抜かないでくださいという人は少ないと思います。No.2
- 回答日時:
んん? もう数年以上前からチャージ可能だと思いますよ。
ま、それはさておき、入金操作は一旦始めてしまうと取り消すことは出来ないと思います。抜き取ったカードに入金額が反映されていない場合は、ATM備え付けのインターホンで事後処理を相談することになると思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 電子マネー・電子決済 楽天ペイでSuicaにチャージした際の領収書発行につきまして。 最近iPhoneで楽天ペイからSui 3 2023/10/06 19:31
- 電子マネー・電子決済 先程質問しましたが、普段、セブンイレブンのnanacoやセブンイレブンアプリなどを使わないのですが、 1 2023/11/16 06:30
- 電車・路線・地下鉄 suicaのチャージをクレジットでやりたい。 7 2023/08/27 12:25
- その他(ネットショッピング・通販・ECサイト) 普段、セブンイレブンのnanacoやセブンイレブンアプリなどを使わないのですが、昨日ネット通販の支払 2 2023/11/16 05:14
- 金融業・保険業 へそくりの小銭がいっぱいになりました 6 2023/04/24 07:19
- 電子マネー・電子決済 PayPayの利用で本人確認の必要性について教えてください。 1 2024/04/11 05:16
- 電車・路線・地下鉄 iPhoneにモバイルPASMOを入れて買い物や移動に使ってますが、JR東のグリーン券を携帯で購入し 4 2024/04/22 14:25
- 電子マネー・電子決済 イオンカードの銀行について 1 2023/02/14 00:13
- ポイントサービス・マイル マイナンバーカードの申請を携帯会社で、頼み最近市役所からハガキが来ました。ポイントをつけるのには、ま 5 2022/12/29 08:53
- ビジネス・マネー PayPayチャージについてです。 セブン銀行などはやっていませんが 現金のみでコンビニでチャージで 2 2022/12/18 21:29