電子書籍の厳選無料作品が豊富!

交際についての質問です。
やっぱり、自分の彼女と彼氏が他の異性と体の関係を持ってる可能性があるって嫌ですか?
結婚してない以上、そこに文句を付ける権利はないのでしょうか?

A 回答 (4件)

付き合ってる以上、相手に誠意のない裏切りは、普通の感覚がある人間ならしないようにするよね。

文句というか、それを知ったら信頼関係もなくなるから、別れるだけかと。
    • 0

知り合ったからと言って自分の持ち物になったわけでは無いから、あれこれと口出ししてくる相手はウザイです。

魅力が有れば他の異性を断って一途になります。それをしない相手なら、多くいるHの出来る相手の一人に過ぎません。
    • 0

当然、文句つけるべきです。

誰とでも体の関係があるなら、彼氏彼女の関係でいる必要ないですよね。
もし、結婚してないから文句をつける資格はないと開き直るなら、ふざけんな!と激怒するのが当たり前です。
    • 0

むしろ、特定の彼氏・彼女という関係であれば、その人以外の人と関係を持ちべきではないと思います。

結婚してようがしてまいが、そうした状況でお付き合いすることはあまりにも良くありません。
    • 0