よく行く市の施設で、ハンバーグ屋が潰れて、和食屋になったんでオープンで賑わっていたのもあり入りました。レジ横のキツキツの席に通されて干物をたのんで会計したのですが、パソコンに(アルバイトに、パソコンのタイムカード押すように教えてました。)「要注意人物います↓↓↓↓のしたに要注意人物」と書かれたクリック表が左下にハッキリ見えました。オープンして三日目でそんなことあるんですか?私の見間違えでしょうか?それって、客いきなり敵視してんの?と、ゲンナリしてしまいました。そんな表は、どの店にもあるんですか?。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(買い物・ショッピング) オープン前の店に来る客 4 2023/01/24 13:09
- 温泉 山梨県石和温泉日帰り入浴 1 2023/04/06 17:46
- 居酒屋・バル・バー 居酒屋行った時のことなんですが 隣の席のスーツ4人組が 私が注文したカルピスと ご飯(ユッケ丼と焼き 11 2023/04/18 00:01
- カフェ・喫茶店 三軒茶屋の喫茶店で二名で入店しました。 二人でそれぞれ食事と飲み物を頼み3時間ほど滞在したら退店を促 6 2023/01/25 05:03
- 飲食店・レストラン 飲食店店員さん同士の会話と、長居についての質問です。 先日とある飲食店に友人と行きました。ランチ営業 4 2023/01/15 09:35
- 飲食店・レストラン 韓国が犬食を禁止したので、日本で犬食店をオープンしたら、韓国からのお客様でかなり賑わうでしょうか。 8 2024/01/10 12:16
- 政治 岸田首相が解散総選挙してれば、この少年も、このような事件を起こしませんでしたよね? 3 2023/09/25 13:22
- 飲食店・レストラン チェーンの中華レストランで食事を終えたあとに長居するのはマナー違反ですか? 満席ではなく、閉店間際で 9 2024/02/09 22:08
- 医療・安全 マスク着用ルール緩和について 10 2023/01/31 10:11
- その他(悩み相談・人生相談) 障害者施設に行きたいと思いたくなくなってきました。下記に書く内容は普通ですか? 2 2023/07/19 16:50