お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 教育・文化 埼玉県南部のクルド人 4 2024/02/23 07:32
- 倫理・人権 トルコ・クルド系議員来日 差別解消 進むと信じて……加害者が差別と称するのは問題解決になりませんね 3 2024/06/05 19:05
- 事件・犯罪 埼玉県の検察庁は、川口市で荒らしている在日や不法難民のクルド人から賄賂をもらって不起訴にしているので 5 2024/08/07 07:46
- その他(妊娠・出産・子育て) クルド人が日本は私たちクルド人のもの。それから逃れることはできない、くたばれ日本人と書いてましたがベ 5 2024/08/04 12:44
- 政治学 自民党埼玉県出の新藤議員は、川口市の破壊行為するクルド人不法滞在者の強制送還措置に関わった政治活動な 1 2024/03/10 11:09
- ニュース・時事トーク 埼玉県川口市になぜクルド人街が出来たのかな(゜〇゜;)????? 1 2023/08/09 16:13
- 世界情勢 クルド人など、日本にいる不法移民を全て武力弾圧して、母国に強制送還させるべきでは?日本を舐めるな、と 4 2024/02/19 19:29
- 政治 難民の人権を守るには、日本の人口を減らして、空いた空間に難民を入れるしか有りませんよね? 3 2023/06/08 11:18
- 倫理・人権 トルコ系クルド人 3 2024/03/04 16:42
- 政治 日本では、日本人が外国人をタ匕ね!って言ったらダメ、けど、外国人が日本人タ匕ね!って言ってもいい。そ 5 2024/03/09 11:26