A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
貴方が上司なら仕事の指示ができます。
指示なしの仕事はしてはいけない行為です。貴方が仕事が間に合わないから手伝って欲しいときは指示を出す上司に伝えて指示を仰いで下さい。それが仕事のルールです。No.1
- 回答日時:
彼女が間違っています。
社会人としておかしいです。今から社会を舐めてる態度では先が思いやられます。
会社は仲良しクラブではありません。
厳しく接して教育してやった方が
彼女のためです。
年上同僚なんて関係ないです。
口出ししてきたら「口出すな。ならお前が協力しろ」と言ってやりましょう。
もちろんもう少し丁寧に。