お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
転職について。 転職を考えていますが、初めての転職で今の会社に入ってもうすぐ3年経つのですが、早すぎ
転職
-
退職勧奨をされ、無理やり辞表を取らされ会社をクビになりました。その模様はiPhoneで録音してあるん
退職・失業・リストラ
-
食費について。二人暮しなのですが、今までは私が25000円で管理してきたのですが、妻にバトンタッチす
食費
-
-
4
向いている仕事について 今年24になる女です。 自分に向いている仕事が分かりません。 今までスーパー
会社・職場
-
5
北海道のラーメン言うほど美味しくなかった説
北海道
-
6
自転車 昔、クロスバイクというのが職場で流行っていて、自分もルイガノを買って通勤に使ってました。 で
スポーツサイクル
-
7
正社員の年間休日について。 本来125日と会社で決まっていた場合、 125日以下でしか、休みが取れて
正社員
-
8
職場を転職しました。 転職先の今の職場に資格証の提出を求められました。 前職と今の職場の業務内容は大
転職
-
9
滋賀県の地名に詳しい方!!
関西
-
10
4日目で解雇されました 能力がないと判断されたため。 短期退職でもう絶望してます。 23です。人生詰
退職・失業・リストラ
-
11
夜分に質問です。 今時刻午前3時前とめちゃめちゃに深夜です。 仕事関係で東京都内のホテルに泊まってい
ホテル・旅館
-
12
42歳男性未婚です。 学歴が高卒なのですが高卒だと 他人から高卒か、と言われてでは大卒の資格を取ろう
新卒・第二新卒
-
13
新幹線の自由席 3列シートを2人組で独占する行為について
新幹線
-
14
現在求職中のおじさんですが、これは騙されていますかね?・・・
中途・キャリア
-
15
新人の平社員に会社ディナー30万円を立替させる会社
会社・職場
-
16
現在派遣で働いてるのですが毎週日曜日に休日出勤があり土曜日が週一の休みって事になってるんですが夜勤で
派遣社員・契約社員
-
17
社員8人の小さな会社の勤続20年超の正社員(事務員)です。勤続8年の男性社員から私に対して「会社に何
会社・職場
-
18
二泊三日の国内(日本)バスツアーに、念のため替えのズボンを持っていく人って、いますか?
バス・高速バス・夜行バス
-
19
都心のトイレ事情
関東
-
20
大手企業に就職する場合、会社によって異なるとは思いますが、転勤はあると考えた方が良いでしょうか?
就職
おすすめ情報