お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
この男の子、高校の制服着てますが 見るからに20代に見えませんか?
高校
-
地方創成の為には、少なくとも、本州のクマは絶滅させるべきですよね?
政治
-
中山美穂さん急死 不慮の事故とは何ですか?
医学
-
-
4
このマークは(昔のラジカセの穴)? ラジカセの穴の横のマークはなんですか? 耳に見えるので、イヤホン
日用品・生活雑貨
-
5
これ、下手じゃないですか?
日本語
-
6
温暖化マシーンの原発は全撤去して欲しいのですが?
その他(自然科学)
-
7
高校生の飲酒について
高校
-
8
理系大学生です。私には友達がほとんどいません。 友達が同クラスに1人いますがその子以外話せる人はいま
その他(学校・勉強)
-
9
修学旅行に行かない場合、学校で勉強
その他(学校・勉強)
-
10
さいきん1時台の電車によく乗るのですが高校の制服着てる人が6わりほど乗ってるのですが高校って午後の授
高校
-
11
学習塾に通ってるのですが、担当の先生がおしゃべりしてばかりで、時間潰そうとしているのかと思うと腹立つ
予備校・塾・家庭教師
-
12
分数や少数点の計算が出来ないまま大人になった人いますか?
その他(学校・勉強)
-
13
大学で入学した学部以外の授業を受けることはできますか? 例えば、数学や化学、物理系を勉強したくて、
大学受験
-
14
来年3月卒業です。大学院進学を考えていたのに、卒論の指導教官から破門されてしまったのですがどうしたら
大学・短大
-
15
個人で研究をすることはできますか?
大学院
-
16
文系大学4年生です。教授に「卒業したら働く」と伝えると、すごくがっかりされ、研究室に連れて行かれ大学
大学院
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報