至急!
彼氏に夜職やってることがバレました。
デリヘルやってました。、
私は双極持ちで、衝動的な行動?破滅行動が多く、そのせいで借金があったので仕方なく始めました。18なのでキャバクラは深夜店メインになってしまって、時給が低くなります。なのでデリヘルを選びました。
正直、辛い反面、意外と楽しくやってました。
彼氏はキャバクラにもめちゃめちゃ偏見ある人なのですが、どうしたら良いのでしょう?
全部正直に言うべき?やってたのはガルバだよとかキャバクラだよって軽いものを選んで嘘つくべき?
あと、
彼氏が私が夜やってたことを知って病んでます。私には理解できません。どういうことですか?
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
デリは絶対言わない方がいい。
仮にホテル入って他ところ知り合いの人に目撃されてたとしてもガルバの上客でもう200とか使ってくれてたからいっかいだけの約束とかなんかで嘘つきとおして。
別れたくなければ彼氏病んでても離れずに、謝り倒したら大丈夫だよ。
2度としない、ほんまに好きとか言ってアピールしまくる。
No.5
- 回答日時:
とりあえず、彼とは一旦離れましょう。
今のあなたを受け入れることなどできないでしょうから。
で、あなたがいなくなった世界で、彼がどう考えるかです。
夜職を受け入れて、あなたを求めるか、やはり無理か。
あなたではどうすることもできないわけですから、彼の判断を待つしかないです。
No.2
- 回答日時:
彼の態度が普通です。
彼女と思っていた女が隠れてデリヘルしていたら、別れることも視野に入れて悩みますな。
それにしても昨年の秋は「性行為が気持ち悪い」とか投稿してたのに…墜ちたのぉ…。