「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

至急!

彼氏に夜職やってることがバレました。
デリヘルやってました。、

私は双極持ちで、衝動的な行動?破滅行動が多く、そのせいで借金があったので仕方なく始めました。18なのでキャバクラは深夜店メインになってしまって、時給が低くなります。なのでデリヘルを選びました。
正直、辛い反面、意外と楽しくやってました。
彼氏はキャバクラにもめちゃめちゃ偏見ある人なのですが、どうしたら良いのでしょう?
全部正直に言うべき?やってたのはガルバだよとかキャバクラだよって軽いものを選んで嘘つくべき?

あと、
彼氏が私が夜やってたことを知って病んでます。私には理解できません。どういうことですか?

質問者からの補足コメント

• すみません。言い方が違いましたね。
    親への借金です。ティファニーのピアス、ネックレスとかプラダのバッグを買ってしまって、分割にしましたがお金が足りなくてって感じです。
    ホストは行ったことないです。

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/12/08 18:13
  • よく見つけましたね笑
    その時きもーって思ってましたが、デリヘル本番絶対無いので特になんとも思いません笑

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/12/08 18:16

A 回答 (6件)

デリは絶対言わない方がいい。

仮にホテル入って他ところ知り合いの人に目撃されてたとしてもガルバの上客でもう200とか使ってくれてたからいっかいだけの約束とかなんかで嘘つきとおして。
別れたくなければ彼氏病んでても離れずに、謝り倒したら大丈夫だよ。
2度としない、ほんまに好きとか言ってアピールしまくる。
    • 0

とりあえず、彼とは一旦離れましょう。

今のあなたを受け入れることなどできないでしょうから。

で、あなたがいなくなった世界で、彼がどう考えるかです。

夜職を受け入れて、あなたを求めるか、やはり無理か。

あなたではどうすることもできないわけですから、彼の判断を待つしかないです。
    • 2

18の子に多額の借金ができるはずないのです、担保がないから。

さてはホストだな。と見当がつく。
デリヘルも問題だけどホスト狂いでは彼氏嫌がりますよ。
この回答への補足あり
    • 0

そういうことに理解のある人を探すか、女性の借金ぐらい軽く肩代わりしてくれるくらいのお大尽さまをパトロンに持つのが良いと思います。

• 1

彼の態度が普通です。

彼女と思っていた女が隠れてデリヘルしていたら、別れることも視野に入れて悩みますな。

それにしても昨年の秋は「性行為が気持ち悪い」とか投稿してたのに…墜ちたのぉ…。
この回答への補足あり
    • 2

バレた以上別れるしかありません。

彼氏が病んでる理由が理解できないのですから、彼とは初めから無理なんです。
    • 4