A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
いずれのトンネルも自動車専用なので徒歩、自転車は通行できません
レインボーブリッジは徒歩可能ですが、自転車は通行不可です
自転車の場合は、汐留を経由して築地・勝どきまで行き、そこから台場に入る方法が一番確実ですね
道もわかりやすいので、初めてでも迷いにくいです
No.1
- 回答日時:
その二つのルートはいけません。
行くとしたらレインボーブリッジですが日中だけで夜間は駄目です。
https://toyosu.tokyo/access/r357-tokyoko-tunnel- …
https://www.kouwan.metro.tokyo.lg.jp/kanko/road/ …
https://www.tokyodrive.jp/touristspots/rainbow-b …