お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 就職 朝になるのが怖いです。 私は現在新卒一年目の社会人です。1日から新卒として入社したのですが、初日から 3 2023/04/06 10:58
- 会社・職場 朝になるのが怖いです。 私は現在新卒一年目の社会人です。1日から新卒として入社したのですが、初日から 5 2023/04/07 07:25
- 新卒・第二新卒 朝になるのが怖いです。 私は現在新卒一年目の社会人です。1日から新卒として入社したのですが、初日から 7 2023/04/17 07:14
- カップル・彼氏・彼女 境界性パーソナリティ障害の方はどのようにして交際相手と上手くやっていけていますか? 基本的に私(20 1 2023/05/08 22:32
- その他(メンタルヘルス) 境界性パーソナリティ障害の方はどのようにして交際相手と上手くやっていけていますか? 基本的に私(20 1 2023/05/08 20:03
- カップル・彼氏・彼女 カップルの喧嘩について 4 2023/01/21 18:31
- 失恋・別れ 4年付き合ってた彼氏と別れました。 1度別れて復縁しましたがまた別れました。 生活のほとんどが彼氏だ 7 2023/06/06 01:09
- カップル・彼氏・彼女 気の弱い彼氏との喧嘩 5 2024/03/24 14:08
- その他(メンタルヘルス) 嬉しくても悲しくても、感情が一定数を超えると涙が出ます。 双極性障害と診断されてますが、自分が今躁な 2 2023/08/29 18:04
- その他(悩み相談・人生相談) 今日初診で行った心療内科で最近の不調を訴えたところ 「かなり辛そうだね。仕事休んだら?」と言われまし 3 2023/02/27 17:25