お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
野草の名前、教えてください
ガーデニング・家庭菜園
-
脱衣所に暖房器具が欲しいのですが、壁掛けとかの暖房機は取り付けできないので、ヒーターを置こうと思って
ヒーター・こたつ・ホットカーペット
-
こんにちは。 昨日肛門がむれて痒かったのでトイレットペーパーで肛門を拭き取ったところ、血がついていま
泌尿器・肛門の病気
-
-
4
この理由でバイトを辞めるのはどうでしょうか?
アルバイト・パート
-
5
下痢になる方、対処法を教えてください。
泌尿器・肛門の病気
-
6
医院でちょっとずっこけた経験
病院・検査
-
7
便秘でコーラック何錠飲みますか?
泌尿器・肛門の病気
-
8
47才男性ですが、 会社の健康診断の血液検査で PSAの数値が4.12で要精密検査で、 近所の泌尿器
泌尿器・肛門の病気
-
9
新品のHDDを買いました データ転送しようとして触ったら静電気でバチッといってしまいました
その他(パソコン・周辺機器)
-
10
ピロリ菌検査について。
病院・検査
-
11
カメムシが室内側ガラスにくっついていました
虫除け・害虫駆除
-
12
私には3年付き合っている彼氏がいます。 私が彼氏にえっちシたことあるの?と聞いたら私が初めてと言って
カップル・彼氏・彼女
-
13
ポータルサイトとは
その他(インターネット接続・インフラ)
-
14
みなさん、来年のカレンダーは購入してますか?
その他(家事・生活情報)
-
15
今日は午前中そこそこ元気で、洗濯も掃除もできました。 でも夕方になってまた気持ちが落ち込んでしまいま
その他(メンタルヘルス)
-
16
トラムセット(トアラセット配合錠)と同じ効力で、副作用の少ない薬がありましたら教えてください。
頭痛・腰痛・肩こり
-
17
ご飯時の人いたらごめんね、おしっこした時に、ちんちんよくふってパンツに戻すんだけど、便器から離れると
泌尿器・肛門の病気
-
18
野草の名前、教えてください
ガーデニング・家庭菜園
-
19
最近友達との会話にストレスだと感じています。理由は共感して欲しいのに、否定ばかりしてきます。自分は常
友達・仲間
-
20
事務の仕事って,週3からOKとか,短時間でもOKって書いてあったりするところが多くて好きな時間に働け
その他(悩み相談・人生相談)
おすすめ情報