お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
会社での始業前の過ごし方
会社・職場
-
30後半にもなれば、社会人として実績があって当たり前ですか?
正社員
-
地元市役所に転職するか、都会の会社に残るか。 29歳OL 社会人7年目です。 大学から都内に出て、(
転職
-
-
4
仕事帰り、多分大号泣しながら帰っている姿を、いつもお世話になっているシャトルバスのおじちゃんに見られ
会社・職場
-
5
今年の新卒の面倒を見ています。 少し前までは私の数年上の先輩がみていたのですが、どういうわけか教育係
会社・職場
-
6
社会人になって8ヶ月くらい経ったが、俺はずっと雑用しかやってなくて、本業の設計はやらせて貰えませんで
会社・職場
-
7
至急です。 仕事でこの資料を作ってください。と言われたので作成してました。作るにあたって不足している
会社・職場
-
8
納品実績のない請求書
会社・職場
-
9
精神疾患があるかと思われる同僚に関して。
会社・職場
-
10
欠員補充で採用されたのですが、8年目の社員の方が病気(病気の理由は分からない)で休まれている為、その
会社・職場
-
11
本当に優しい人とは、自分が間違った時に厳しく叱ってくれる人ですか? 自分のことを叱ってくれることに、
会社・職場
-
12
昨日、会社のキャッシュカードで小口現金のお金を下ろしてきてと言われたので、暗証番号を聞きました。 念
会社・職場
-
13
新人バイトが仕事分かってる感じで働くのって 先輩からしたら不快ですか? 意図的にそういう雰囲気出して
会社・職場
-
14
会社で自販機の補充に来ている業者さんがいます。会社と業者さんだと会社の方がお客さんだと思うのですが、
会社・職場
-
15
中途入社してきた若い女性社員が、作業協力を依頼する度に渋ってきます。顎で使うような作業ではありません
会社・職場
-
16
誰にも養われず家賃光熱費など全て払ってる方にお聞きします。 物価高、雇用問題について将来が不安なので
会社・職場
-
17
ギフト注文に関して。 初めて、仕事でギフト注文をしたのですが、 家に帰って、カタログを見たら 間違っ
会社・職場
-
18
長いですが、あまりにも怪しいのでお話聞いて貰いたいです。 2年前、同じところで働いていた方から突然久
会社・職場
-
19
休まない、残業する人が評価が高いや、ハラスメントは普通という考えの人は会社では今の50代以上に多い気
会社・職場
-
20
24歳の女で最低賃金フリーターです。 もう若くなくなってしまってきて、正社員として就職したいです。
就職
おすすめ情報