A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
免許の有無は横に置いておきますが…
知識だけの頭でっかちはダメですね。
逆に知識のない肉体派も問題ですけど。
やはり両方を兼ね備えてこそ、人様からお金をいただけるトレーナーと言えるでしょうね。
まぁ、今に始まったことではありません。
No.1
- 回答日時:
そういう人がいるのって月額7~9千ぐらいの安いジムじゃね?
専属がいるジムって1万2~5千ぐらいでしょ?
安いジムで見てもらうんだからそこはお察しでしょ
月額が高いとこなら最低限資格持ってるかどうかで雇うか決めろよと苦情いれるねw
んで高い勉強代だと思ってそのまま辞めるのが手っ取り早い