お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
たばこは命を縮めるは方便では?
医療・安全
-
従来の健康保険証とマイナ保険証について
医療
-
マイナ免許証、路上でのスキャニングを拒絶したら公務執行妨害ですか?
警察・消防
-
-
4
次期天皇について
その他(ニュース・時事問題)
-
5
AGA治療の保険適用
医療・安全
-
6
チョコレート高い
経済
-
7
中居騒動に、警察は動かないの?
その他(ニュース・時事問題)
-
8
マイナンバーカードって健康保険証にも使えるようになりましたが、持ち歩くときに番号隠しておいたほうがい
戸籍・住民票・身分証明書
-
9
ある人がテレビで言ってました。今日本の問題は被災地の復興や、原発問題、領地問題だと。しかし、テレビで
倫理・人権
-
10
日本の報道の自由が低いのはなぜですか? 民主主義で大事は情報 https://eleminist.c
政治
-
11
MicrosoftはAmazonを訴えた方が良いのでは?
その他(法律)
-
12
公明党はなぜいつまでも与党なのですか? さすがにそろそろ許せないです。 どうすれば公明党を与党から、
政治
-
13
ボーナス20万税金に持ってかれるんだけど、酷くない?
減税・節税
-
14
亀田製菓不買運動待ったなしですね・・・とんでもないことですよ社長のこの発言は
戦争・テロ・デモ
-
15
今年の流行語大賞の【ふてほど】ってなんなんですか? ドラマを見た人も【ふてほど】なんて呼んでないので
流行・カルチャー
-
16
トランプの関税政策は、WTO協定に違反しているのではないですか?
経済
-
17
日本が安売りされている ⇒ 崩壊する!?
世界情勢
-
18
病院の体温計について。病院は機械を使いオデコで熱を計るのですが、あれって正しく測定しないですよね?昨
体温計・血圧計
-
19
日本人の方で普段は弱そうに見えるものの、実際の戦争では
戦争・テロ・デモ
-
20
税収が減ることの何が問題ですか? むしろ財務省の天下り先が減って 無駄がなくなるので良いことだと思い
政治
おすすめ情報