お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
5年ほど前に、高卒で中小企業の工場勤務で3年働いていました。社会に出て現実を知り絶望しました。地元の
その他(悩み相談・人生相談)
-
剥がれてる壁を補修したいのですが何かいい方法ないですか?
DIY・エクステリア
-
どちらにウィンカーを出すべきでしょうか?
運転免許・教習所
-
-
4
王手って英語でなんて言いますか?
英語
-
5
中居君は何があったの? このまま芸能界引退ですか?
メディア・マスコミ
-
6
ウインナーコーヒーに合うウインナーってありますか? アルトバイエルン、シャウエッセン等
カフェ・喫茶店
-
7
自分の妻はアホなんでしょうか
その他(家族・家庭)
-
8
何故売れ残った廃棄の食べ物をバイトなどが持ち帰れなくなったのですか? お腹を壊す可能性があるにしても
スーパー・コンビニ
-
9
タイムカード改ざんは犯罪ですか?
事件・犯罪
-
10
私はなんで男性から愛されないのか? 私は見た目も性格も、とっても愛嬌があって可愛いんです。だから不思
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
走行距離14万キロの軽自動車の車検代は普通に10万かかりますか?
車検・修理・メンテナンス
-
12
転職の面接でいつまで働いていましたかという質問に対して2ヶ月しか働けてなかったけれど6ヶ月働いていま
転職
-
13
夫が働いてほしいとうるさいです。 家計が厳しいのは承知済みですが、私はASDと境界知能と身体の持病も
発達障害・ダウン症・自閉症
-
14
障害とは、完治しないから障害と呼ばれるのですか?何故他人に障害が理解されないのですか?健常者は言い訳
その他(メンタルヘルス)
-
15
車に乗られる方に質問なんですけど、 人通りが少なくなった深夜は、運転中、歩きや自転車の通行人を意識し
その他(暮らし・生活・行事)
-
16
新築について。 12月に新築の引き渡しがありましたが、いくつか気になる点があります。 図面とは違う断
一戸建て
-
17
社会保険に加入してびっくり
減税・節税
-
18
私の会社にグループワークが出来ない子(26歳女性)がいます。 仕事以外は普通にニコニコしている可愛ら
友達・仲間
-
19
今、電話で解雇を言いわたされました。 理由はキレやすい、って言われました。 キレた覚え無いし。 会社
退職・失業・リストラ
-
20
病気になってはたらけなくなってしまいました。どうすればいいでしょうか。
その他(病気・怪我・症状)
おすすめ情報