A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
> 男性が女性ホルモンを投与し続けて声変わりや胸が膨らんできたら、投与はやめても良いのでしょうか?
なにを目的として投与しているのか分からないので回答不可です。
> その状態から女性に精子を入れても子作りは可能ですか?
女性ホルモンを投与されている人の精子で子を作れるかという質問でしょうか?
投与の量や期間によります。
長期間、又は高用量で行った場合は精子の生成が大きく減少したり、全く生成されなくなるということが起きます。