お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
DNA や指紋って前科がないと意味はないですよね
事件・犯罪
-
私は、逮捕されませんよね??これって、万引きか、児童わいせつの嫌疑をかけられたのでしょうか?? 今日
事件・犯罪
-
お父さんがお母さんの友達に GPSをつけています。 これは犯罪ですか? また、訴える事はできますか?
事件・犯罪
-
-
4
先ほど愛知県警を名乗る警察官から詐欺電話かかってきました。 愛知県で犯人が逮捕されて私のクレジットカ
事件・犯罪
-
5
ふと思ったんですけど、クリスマスに犯罪は増えますか? 純粋な子どもが、うちには煙突がないからサンタさ
事件・犯罪
-
6
離婚後に浮気相手が居たと判った場合、どのくらいの期間まで慰謝料請求できるでしょうか?
離婚・親族
-
7
お金を返して欲しいです。
消費者問題・詐欺
-
8
日本は、 公務員が「これは真実だ!」と思ったこと、あるいは「まさしく真実であること」を個人でSNSや
事件・犯罪
-
9
懲役廃止
事件・犯罪
-
10
なんで薪ストーブは合法なんでしょうか?
その他(法律)
-
11
ネット上の動画が削除されると著作権はどうなりますか
知的財産権
-
12
池袋の暴走事件を含めた中学生の誹謗中傷についてのご意見をお願いします。
事件・犯罪
-
13
兵庫県知事選 またやるの?
政治
-
14
名誉毀損って、摘示された事実が真実である場合は成立しないんですよね?
事件・犯罪
-
15
被害届が出て、捜査する場合と 被害届出なくても捜査する場合ありますよね? 違いは何ですか?
事件・犯罪
-
16
クリスマスに彼女と彼女の友達一人を連れて白川郷に行くために、これを買いました。 試着してみたら案の定
憲法・法令通則
-
17
会社で本当はおまえを殴りたいと言われました。 録音とってはおらず 後日問いただしたら認めた録音はあり
事件・犯罪
-
18
ネットでの誹謗中傷が、発信者情報開示請求を経てバレしまいました。投稿内容は、◯×会社の△x(どちらも
事件・犯罪
-
19
結婚についてです。私は26歳で結婚しました。クリスマスケーキと言われた時代です。残り物には福があると
結婚・離婚
-
20
50代男性です。因縁をつけられて、こちらから相手を数発殴ったら、逃げ切れますか? それとも、今の時代
事件・犯罪
おすすめ情報