昔パパ活をしていたときは、おじさんとやってましたが、でも、そんなにキモい人いなかったです。全然まあ全然イケるなってレベルで、世間からみたらキモいおじさんだと思いますが、めちゃくちゃ不潔とかでもなければ、別に全然気にしないレベルでした。
さて、風俗やソープもおじさんだと思いますが、客。
どのくらいの感じですか?
やっぱりだいたい全然イケるって感じなのでしょうか?
めちゃくちゃ不潔な人ばっかりとかではないですか?
めちゃくちゃ不潔な人はやっぱりいないですか?みんなけっこうわりとイケるなっていうキモいおじさんでまあ清潔感はあるキモいおじさんが多いですか?
めちゃくちゃ不潔でキモい人は滅多にいないと考えられる感じですか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
基本的に風俗は不潔な人はNGです。
嬢から「あの人NGでお願いします〜」ってなり、その店舗で何名かNGが出るとその方は出禁(お店自体の利用が不可)となります。
風俗は予約などをとる時、基本的に電話番号は必ず聞かれます。(LINE予約とかだと身元が不明のため)
それに、行為に及ぶ前に綺麗にするように爪切りなども用意されてます。(嬢の体を傷つけないため)
ある程度清潔でないと受け入れて貰えませんよ。
高級風俗は180分で10万以上するところもあります。お金もあり、身なりもきちんとした方くらいしかそうそう行けないでしょう。
No.1
- 回答日時:
滅茶苦茶不潔な人では、風俗に行けるほど余裕のある生活はしていませんよ。
風俗嬢が嫌がる客は、酔っ払いが多いでしょう!
この回答を受けたら、風俗に努める気ですか!?