A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
何パスタでもお弁当にできますよ。
スープジャーって、あるでしょ?保温性の高いやつ。それを購入しまして、お好きに調理したやつをやや水分多め麺固めに仕上げてスープジャーに入れて、お昼頃まで待ちますと、食べる頃にはパスタソース麺ともに、いい感じになりますです。
うちの高校生男子には好評です。
No.1
- 回答日時:
ありだけど。
伸びてソースや油を吸い込んで多少ふやけます。私はそれも好きなんですけどねww
市販のお弁当の、肉の下に敷いてあるパスタみたいな感じ。
何パスタでも美味しい!