A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
私の知っている大学だと、東海道線とタクシーで移動していましたよ。
支援者が車で送迎することもあるそうです。ランナーは時速20キロですから、平衡経路を自動車で移動すれば十分間に合います。剛の観戦者だと、東海道線の列車とタクシーを駆使して、全中継地点をフォローするそうです。
返信ありがとうございました、道路の事ばかり気にしていましたが、そうですね線路を忘れていましたが時刻表などを気にしながらの追走なのでしょうね?贔屓の学校の順位は如何???