重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今日も、箱根貴殿の往路が終了しましたが、常にゴール地点に走り終わった区間の選手が集合しています、走路は選手や広報車、白バイが専用しているので、これらを追い越すか?他のルートでも無いとゴール地点に向かうことは不可能なのですが、まさかの空から?はあり得ませんよネ?
知っている方教えてください。

A 回答 (2件)

私の知っている大学だと、東海道線とタクシーで移動していましたよ。

支援者が車で送迎することもあるそうです。ランナーは時速20キロですから、平衡経路を自動車で移動すれば十分間に合います。

剛の観戦者だと、東海道線の列車とタクシーを駆使して、全中継地点をフォローするそうです。
    • 0
この回答へのお礼

返信ありがとうございました、道路の事ばかり気にしていましたが、そうですね線路を忘れていましたが時刻表などを気にしながらの追走なのでしょうね?贔屓の学校の順位は如何???

コースは国道1号線なので、それ以外のルートから登ってきているのでしょう。

• 0
この回答へのお礼

残念ながら知りたい情報はこのコメでは見つかりませんでした。