お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
殴った妻が悪いですよね?
夫婦
-
コメダ珈琲で2人で勉強をするのはアリですか?
その他(恋愛相談)
-
綾野剛を主演で見ることは、もうないでしょうか?
俳優・女優
-
-
4
私は一人っ子なのですが、 差別的な発言が気になります。 わたし一人っ子の人と付き合ったことないから不
友達・仲間
-
5
夫のスマホを見てしまいました 200%私が悪いのは分かっています 女の人とのラインがいくつもありまし
夫婦
-
6
白いご飯食べないって決めたのにご飯220gと夕飯の残りのハンバーグ食べてちゃいました( ; ; )こ
ダイエット・食事制限
-
7
親が亡くなったあとの葬式や相続、行政手続など全くわかっていないのですが、みなさんは知識持ってますか?
その他(行事・イベント)
-
8
1年一切見なかったMrsグリーンアップルがレコ大2年連続大賞て変じゃない?急に今月現れて、女装して演
流行・カルチャー
-
9
ある質問に回答しましたが、私を含め回答者5人のうち3人にはお礼の返信をしているのに私と反対意見のもう
教えて!goo
-
10
返信の仕方 このアプリ回答来た時に返信する場合どうやって返信するのですか?ベストアンサーの横のお礼か
教えて!goo
-
11
先程セルフレジで会計した際に、いつも気を付けているのですが混んでいて慌ててしまい、レシートがまだ全部
スーパー・コンビニ
-
12
喫煙者ですが妊娠がわかってから 当たり前のことですが辞めました 旦那も、喫煙者で 妊娠期間俺も煙草辞
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
この写真変ですかね? 垢抜けたくて。
写真
-
14
暇な時って、何してますか?
-
15
電動オナホを捨てたいのですが、どうやって捨てたらいいでしょうか? バレずに捨てたいのですが、処理方法
ゴミ出し・リサイクル
-
16
専業主婦なめんなよ、誰のおかげでメシ、風呂、洗濯、が出来てると思ってんの?もっと稼いでこいや!
その他(家事・生活情報)
-
17
仕事で今日やり忘れがあることに気づきました。 正月休み明けでも大丈夫かもしれませんが、少し不安です。
正社員
-
18
エルビス・プレスリー
洋楽
-
19
年末は大掃除しましたか?
新年・正月・大晦日
-
20
仕事と私生活の、どちらが大事ですか?
おすすめ情報