お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
この見た目
その他(メイク・美容)
-
落ちたこと理由に中学生を責めるのは責任転嫁ですね。義務教育出ないからと言って公立高校は1校または二次
高校受験
-
職場に入社時期が近い後輩が2人いますが、自分が先輩だから、自分が先に入ったにという考えは捨てた方がい
仕事術・業務効率化
-
-
4
忘年会は、金曜が多いですか。 忘年会は、土曜が多いですか。 忘年会は、日曜が多いですか。 忘年会は、
会社・職場
-
5
朝鮮半島の北半部と南半分で事実上、国が分かれいますが、これが日本が植民地支配していなかったら、全部同
政治
-
6
40代後半にさしかかり、親が病気にになったりで親と一緒にいれる時間を考える様になったり、夫婦関係もマ
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
現代は、トイレでトイレットペーパーを使いますが、一昔前はチリ紙でした。それ以前に大便をした際に、何で
生活習慣・嗜好品
-
8
何故売れ残った廃棄の食べ物をバイトなどが持ち帰れなくなったのですか? お腹を壊す可能性があるにしても
スーパー・コンビニ
-
9
職場で陰口言われてます
会社・職場
-
10
シャワーで50分かかるって遅いですか? お風呂から出たら親に『風呂で何してんの?シャワーでそんなかか
父親・母親
-
11
30年前に月9で放映されたドラマ。
大人・中高年
-
12
テレビニュースなどで、町のことを、ちょうと読んでいます。なんでなんでしょうか?
ニュース・地域情報
-
13
甥っ子、姪っ子が大学生になったら、もうお年玉は要らないですよね?
新年・正月・大晦日
-
14
私の会社にグループワークが出来ない子(26歳女性)がいます。 仕事以外は普通にニコニコしている可愛ら
友達・仲間
-
15
広島と長崎の原爆について話し合ってたんですが、他国の人は同情してくれたのに、中国人だけ「天罰だ、もう
世界情勢
-
16
至急です、3月に入職した看護助手です。 酷い咳や喉の痛みではお休みは頂けないんでしょうか。 平日働い
会社・職場
-
17
学生時代の友人で大学時代の友人は特別か?年齢を重ねても長い付き合いが続くのはやはり大学時代の友人か?
友達・仲間
-
18
上司に女装癖がある事が判明したらどうしますか? 休日に買い物に出かけたらショッピングモールで女装した
会社・職場
-
19
なぜ池上彰さんがネットで叩かれてしまうのですか?豊富な知識もあり、態度も傲慢ではなく謙虚です。
情報・ワイドショー
-
20
質問の回答にお礼をしない人に腹が立ちます。 それを言うと心が小さい人だと逆に攻撃されますがそれは違う
その他(悩み相談・人生相談)
おすすめ情報