これまでで一番「情けなかったとき」はいつですか?

ゲーミングPC販売サイトにOZgaming と OZgaming daiというのがありますが何が違うのでしょうか。

A 回答 (2件)

ちなみに、OZgamingもOZgaming daiも購入後のサポートは「無い」みたいですね。

初期不良時の返品だけは受け付けていますが、返品交換等には応じていない模様。

正直な話として、初心者はここで購入するのは止めるべきでしょう。
    • 1
この回答へのお礼

初心者は黙って自作!ですね笑

「OZgaming」は株式会社オズテックという会社が運営するゲーミングPC販売サイト

「OZgaming dai」は『株式会社オズテックが運営するOZgamingグループの店舗』という存在

実際にwebサイトを見た限り社員が5名だけしかいない小さな会社(OZgaming)とそこにコバンザメの様にくっついている個人経営の2次販売店(OZgaming dai)といった印象ですね。

どちらもパソコン工房とかドスパラとかのBTOモデルを販売しているPCショップとは比較にならない位に小規模なお店です。
    • 1
この回答へのお礼

いわゆるフランチャイズみたいなものですかね!
ありがとうございます