付き合ってる当初から下手くそだったのは分かってたんですが、言えば少しずつ改善するだろうと思ったし、夜の営み以外の良い部分をみて結婚しました。
ですが、一向に改善されず言うのも気疲れするし正直、私はそんなに夫に対して性欲ないのでやらなくてもいいと思ってます。
今まで付き合った男、セフレの中でダントツ夫が下手くそです。夫にセックスは求めてなくて只一緒にいて落ち着くので結婚しました。
誘いをのらりくらりとかわして、1ヶ月に1、2回に留めてました。そんな中で結婚して割とすぐ妊娠したのでセックスを当然のごとく断ることができるようになりました。それでも手や口でやることを催促されるので本心嫌嫌やることもありました。つわりのときにせがまれたときは、ぶっ飛ばしてやりたくなりました。男性の性処理の道具にされているようで、今でもそうですが外に女つくってくれたほうがマシな気持ちです。
そんな一年を過ごし赤ちゃんも生まれ実家から戻ってきて2ヶ月は体の不調を訴えセックスをかわしていたのですが、1年近くやってないのでさすがに可哀想になり誘いにのることにしましたが、なんとあの下手くそは、キス→前戯なし、からの唾液で自分のモノ濡らしてバックで挿入しようとしたのです。え、普通に痛い、無理無理、サルですか?私の下も濡らしてないのに入るわけなく痛すぎて身をよじったところ向こうは出ちゃったらしく、まあ自業自得ですよね。
もちろん今までもセックスの度に、その場面場面でこうして欲しいとか、濡れてないから痛いんだよって教えてあげたり、ゆっくり優しくやってとか、言ってたんですよ?1年近くおあずけくらったから忘れちゃったんですかね?
とにかく全てに対して痛い下手なうえに早漏で全く満たされないセックスに困っています。
普通に生活しているには良い人で愛情深くて子ども好きで問題ないので離婚はしないかなと思いますが、セックスに関してはホトホト参ってます。出産が終わって1回許すと何度も誘われ、何回か断ったり眠いふりしたり、子ども寝かして早めに寝たりするのですが、タイミング悪いと断りきれず終わる度にため息が止まらない結果になります。
これからもセックスの度に指南していく羽目になるんでしょうが、その度に結婚を気に別れたセフレを思い出して夫のセックスと比べてしまい、満たされないイライラが募ります。セックスをしなければ私は普段から性欲が少ないので問題ないのです。
私は外に女がいても良いと付き合ってる当初から夫に言っていました。しかし夫はそこんところ真面目で、私以外はいらないらしく、風俗も行かないし、自分の手で処理するのも気持ちよくないからあまりやらず、溜めてる感じです。だから早漏なんでしょうね、、
改善方法などはないのでしょうか。改善方法がなかったとしても、ここに気持ちを書くことで勝手に落ち着いてるので、全然大丈夫です。誰か共感された方がいれば、嬉しいですね。よければ皆さんの体験や感情も知りたいです。
A 回答 (11件中11~11件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
>つわりのときにせがまれた
>キス→前戯なし、からの唾液で自分のモノ濡らしてバックで挿入しようとした
何故素直に聞いて学ばないんでしょうかその男性は?
どこが真面目なんですか?
愛する妻の教えも聞かず愛撫などもせず?
つわりという苦しい最中でも自分の欲?
その男性にとっての愛とは?
妻とは?
「妻以外はいらない」とかバカバカしいですね。
「下手」とかそういうレベルではないと思いますが。
譲歩する必要などないです。
旦那は勝手に溜めてればいいのでは?
それが嫌なら自分の手でするか、許可出てるなら風俗でもいけばいいのでは?