【解消】質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

付き合ってる当初から下手くそだったのは分かってたんですが、言えば少しずつ改善するだろうと思ったし、夜の営み以外の良い部分をみて結婚しました。

ですが、一向に改善されず言うのも気疲れするし正直、私はそんなに夫に対して性欲ないのでやらなくてもいいと思ってます。

今まで付き合った男、セフレの中でダントツ夫が下手くそです。夫にセックスは求めてなくて只一緒にいて落ち着くので結婚しました。

誘いをのらりくらりとかわして、1ヶ月に1、2回に留めてました。そんな中で結婚して割とすぐ妊娠したのでセックスを当然のごとく断ることができるようになりました。それでも手や口でやることを催促されるので本心嫌嫌やることもありました。つわりのときにせがまれたときは、ぶっ飛ばしてやりたくなりました。男性の性処理の道具にされているようで、今でもそうですが外に女つくってくれたほうがマシな気持ちです。

そんな一年を過ごし赤ちゃんも生まれ実家から戻ってきて2ヶ月は体の不調を訴えセックスをかわしていたのですが、1年近くやってないのでさすがに可哀想になり誘いにのることにしましたが、なんとあの下手くそは、キス→前戯なし、からの唾液で自分のモノ濡らしてバックで挿入しようとしたのです。え、普通に痛い、無理無理、サルですか?私の下も濡らしてないのに入るわけなく痛すぎて身をよじったところ向こうは出ちゃったらしく、まあ自業自得ですよね。

もちろん今までもセックスの度に、その場面場面でこうして欲しいとか、濡れてないから痛いんだよって教えてあげたり、ゆっくり優しくやってとか、言ってたんですよ?1年近くおあずけくらったから忘れちゃったんですかね?

とにかく全てに対して痛い下手なうえに早漏で全く満たされないセックスに困っています。

普通に生活しているには良い人で愛情深くて子ども好きで問題ないので離婚はしないかなと思いますが、セックスに関してはホトホト参ってます。出産が終わって1回許すと何度も誘われ、何回か断ったり眠いふりしたり、子ども寝かして早めに寝たりするのですが、タイミング悪いと断りきれず終わる度にため息が止まらない結果になります。

これからもセックスの度に指南していく羽目になるんでしょうが、その度に結婚を気に別れたセフレを思い出して夫のセックスと比べてしまい、満たされないイライラが募ります。セックスをしなければ私は普段から性欲が少ないので問題ないのです。

私は外に女がいても良いと付き合ってる当初から夫に言っていました。しかし夫はそこんところ真面目で、私以外はいらないらしく、風俗も行かないし、自分の手で処理するのも気持ちよくないからあまりやらず、溜めてる感じです。だから早漏なんでしょうね、、

改善方法などはないのでしょうか。改善方法がなかったとしても、ここに気持ちを書くことで勝手に落ち着いてるので、全然大丈夫です。誰か共感された方がいれば、嬉しいですね。よければ皆さんの体験や感情も知りたいです。

質問者からの補足コメント

• ジャスミンさん

回答ありがとうございます。

読ませていただいた素直な感想ですが、性の不一致が離婚の理由となりえるくらいセックスが大事なら、結婚前にセフレ関係がいたとしても問題ないと私は考えます。海外であっても付き合う前に体の相性を試すのです。貴方様の頭の中では偏るのでしょうが、多様性とお考えください。

一般男性ってなんですかね?私のセフレはAV男優ではなかったんですが、、あ、じゃあなんで結婚したんだよってなるかと思うんですが、冒頭でお伝えした通り、「改善を見越して」です。文中でも書いてますが、改善がないからと離婚しないかなと思ってます。

セフレ=ヤリチンという考えも無しにしろあらずですが、ヤリチンが欲しいではなく、夫が上達すれば私は最高に満足しなくてもため息がでるような気持ちを味わうことなく終われるセックスを得られる、はずと思うのです。必要最低限の生活の質をあげられると思いません?

• すみません、これも素直な感想ですが、セフレと恋人の違いって何と考えますか?現代社会においてといわれてますが、経験や聞いた話、今のセフレ達は恋人の様に連絡を取り合ったり出かけたり写真を撮ったりして思い出を作る関係もあります。でも付き合うに至らずにいるのは悪いことなんですか?

「セフレがいた女性の性を満足させる」とありますが、セフレがいない女性が同じような性意欲がないと判断できなくないですか?仮に彼氏、セフレがいたことない、又はひとりエッチ、彼氏に満足できない女性が女風を利用したとします。これは性欲が強いことにならないんですか?仮に私が経験が少なくてセフレもいたことなかったのに、夫とのセックスが痛く適切なアドバイスもできないならどうやって技術向上させればいいですか?

No.5の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/08 02:36
  • なるほど。そういう考えもあること理解できました。一緒に考えてくださりありがとうございました。

No.6の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/08 04:13
  • 回答ありがとうございます。
    ぶんかしんこうさんから改善方法がないという意見は納得しました。

「セックスを諦めて結婚生活を続けるか
    セックスのために離婚するかの二者択一です。」

こちらに関しては、セックスをどうしてもしたい訳では無いです。誘われれば大体やりますが、内容が私に適さない訳です。満足いくセックスができないから不倫する,離婚するはないです。進んでやりたくはないので、やらずに済むもしくは少しずつ改善が出来ればいいなと思ってるので諦めもしないです。

妊娠で1年近くまともにしてなかったので元に戻った状態の夫を私なりに再教育していきます。

No.8の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/09 08:42
  • 回答ありがとうございます。
    中年紳士さんは男性と思われますが、ご自身の場合どのように学ばれましたか?付き合ってる女性の反応を見ながらでしょうか、または直接言葉で聞いてでしょうか?私は直接言葉にするとき、どこまで言っていいか分かりません。「痛い」「ゆっくりね」などは言いますが、正直に「気持ちよくない」は不適切ですか?落ち込みますか?

No.7の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/09 08:46
  • なるほど、、、(゜-゜)
    一人暮らしのときにチワワ飼ってたんです。同棲するときに実家に預けた子が、そのままでした。すぐ連れてきます。

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/09 08:49

A 回答 (11件中11~11件)

>つわりのときにせがまれた

>キス→前戯なし、からの唾液で自分のモノ濡らしてバックで挿入しようとした

何故素直に聞いて学ばないんでしょうかその男性は?
どこが真面目なんですか?
愛する妻の教えも聞かず愛撫などもせず?
つわりという苦しい最中でも自分の欲?
その男性にとっての愛とは?
妻とは?
「妻以外はいらない」とかバカバカしいですね。

「下手」とかそういうレベルではないと思いますが。
譲歩する必要などないです。
旦那は勝手に溜めてればいいのでは?
それが嫌なら自分の手でするか、許可出てるなら風俗でもいけばいいのでは?
    • 0