お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
2年浪人し、半年留年し今年の9月に卒業した25歳です。 今から就活をしてどこかの企
就職
-
質問です。 7ヶ月国民年金滞納していて本日大きい封筒に滞納処分事前開始お知らせの紙が入って届きました
国民年金・基礎年金
-
大学検定取れば通信にも全日制の学校にも行かず大学受験が出来るのですか?
大学・短大
-
-
4
現在25歳で大学既卒です。 2浪の末、早慶どちらかの大学を就活をせずに卒業しました。 最近とても焦っ
就職
-
5
未経験で、ある会社の営業職に応募しました。 そしたら面接で「未経験にも完全歩合制」を勧めてる。と言わ
中途・キャリア
-
6
期末手当 正社員だけ支給
正社員
-
7
至急 高校の併願優遇で都立と私立両方合格した場合、必ず都立高校に行かなければならないのですか? 都立
高校受験
-
8
高校は義務教育ではない?そうかもしれませんがだからと言ってその理由で公立高校が一校(もしくは二次募集
高校受験
-
9
夫の借金に気づいてしまいました。 私は24歳。夫は26歳です。 私が大学生の時に出会いました。 出会
夫婦
-
10
メガバンクと都庁ならどちらに就職しますか?
その他(就職・転職・働き方)
-
11
質問です。 2年浪人+半年留年で今年の9月に大学を卒業しました。 就活を一切やっておら
就職
-
12
同じ勤務先で勤務地が2箇所あり、片方(百貨店)には社食があり、片方には社食がありません。 社食がない
-
13
世界4大文明とか言うがなぜ日本は外れたか
人類学・考古学
-
14
借金が300万円あり、来年の内に完済目指して居るんですが、投資をする順番として、 ①借金完済 ②1年
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
社会人に真面目な相談があります!! ご確認いただけると幸いです 短期の契約社員として働いていますが、
-
16
春から大学生になり、神戸(めちゃ恥ずかしいのですが私の県は電車がなかった)で過ごすことになります。
電車・路線・地下鉄
-
17
どうして大手企業は法定雇用率があるのですか?
就職
-
18
不当解雇を争っている最中に失業保険を受給しても大丈夫ですか
退職・失業・リストラ
-
19
『笑わない数学 微分積分』のΔxについて
数学
-
20
え?ETCついてないと無理?