A 回答 (15件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.14
- 回答日時:
財産差し押さえ=全て没収ではありません
最低限、生活に必要な物は残ります
※TVは1台だけ残ります
私利私欲で買うことできるなら、まず最初に
税金払ってからにしろや!って正論を強制的
に行動で示されるだけですねー
No.11
- 回答日時:
仕方ねぇす。
車やテレビなど売れそうな物や現金などを持って行きます。
冷蔵庫やガスコンロな最低限生活に必要な物までは持って行きません。
それと滞納した税金は、罰金ぢゃねーです。