お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
義理の姉が巨大化していきます。 今年36歳になりますが、恐らくここ数年で10キロ以上太ってます。 学
親戚
-
悪質なクレーマーを出禁にする方法。 どうすれば良いでしょうか? 某ガソリンスタンドの副店長です。 先
会社・職場
-
親と縁を切ろうと思っています、私の心が狭すぎるだけでしょうか
父親・母親
-
-
4
これは言い過ぎですか?
大人・中高年
-
5
シャワーで50分かかるって遅いですか? お風呂から出たら親に『風呂で何してんの?シャワーでそんなかか
父親・母親
-
6
副業の源泉徴収票について質問です。 職場で正社員として勤務しています。 就業規則で副業禁止とされてい
副業・複業
-
7
贈与の対象となるタイミングが知りたいです。 例えば150万円入った子供名義の通帳を成人した息子に渡す
相続税・贈与税
-
8
小説の題名を教えてください
文学・小説
-
9
かぎかっこの使い方について。 がきかっこの後に読点は打たないとありますが、最初のかぎかっこの前なら打
日本語
-
10
嫁側の親族と旅行の話があるんですが(土日)、水曜日くらいから友達と会うから先に子供と実家に帰る為、(
その他(家族・家庭)
-
11
元カノが使ってたであろう物について、皆さんはどうされてますか、、? 付き合って4ヶ月の彼氏が居て、今
カップル・彼氏・彼女
-
12
39歳女性です。 今までずっと、散々人生を無駄にしてきたことに今更気づいて絶望してます。 中学生まで
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
「これいらなくない?」という慣習、教えてください
みんな教えて!
-
14
親戚の子でもかわいいと思えない私は異常なんでしょうか・・?
親戚
-
15
なんで広告などで 「60000円です」 などと流れた後に小さい小さい字で、税込66000円です。 み
その他(買い物・ショッピング)
-
16
【続】悪質なクレーマーを出禁にする方法について 下記の質問をした者です。 https://oshie
会社・職場
-
17
女性事務員さんに聞きますが こういった事務服のまま外に出るのは、抵抗感ありますか?
会社・職場
-
18
先週の日曜からお茶買ってこなくなったんですけど(誰がとは言わない) これはそーゆうことで理解したらい
その他(悩み相談・人生相談)
-
19
こういう事言い出す男ってどう思います?私は40円の差なら気にせず買っちゃいます。私はこういう事言い出
大人・中高年
-
20
初めて質問します。 皆様は年の差恋愛をどう思いですか? 今私は16歳差の方と恋愛関係になりつつありま
その他(恋愛相談)
おすすめ情報